JAQUELINE

Meu cinto apertou

fiz outro furo com prego e martelo..

Meu sapato descolou

Levei ao sapateiro,amigo matusquelo

Minha calça descosturou

levei à costureira Jaqueline..

Ao chegar a seu ateliê

meu coração disparou!

Mulher tão linda,de viver..

Pensei! Não sei se fico ou vou!

Então,eu disse a ela!!

Jaqueline;

Vou comprar sapatos novos..

calça nova..

E depois volto aqui!!

-Jaqueline sorriu..

Daquela situação inusitada!

Mas seus olhos não mentem..

A bela também ficou tocada!

Momentos assim,embelezam a vida..

Apesar de ser apenas uma historia!!

zezezus
Enviado por zezezus em 24/02/2018
Código do texto: T6262875
Classificação de conteúdo: seguro