NÃO SEI

CORA CORALINA

NÃO SEI... SE A VIDA É CURTA...

NÃO SEI, NÃO SEI...

SE A VIDA É CURTA,

OU LONGA DEMAIS PARA NÓS...

MAIS SEI QUE NADA DO QUE VIVEMOS,

TEM SENTIDO,

SE NÃO TOCARMOS O CORAÇÃO DAS PESSOAS,

MUITAS VEZES BASTA SER:

COLO QUE ACOLHE,

BRAÇO QUE ENVOLVE,

PALAVRA QUE CONFORTA,

SILÊNCIO QUE RESPEITA,

ALEGRIA QUE CONTAGIA,

LÁGRIMA QUE CORRE,

OLHAR QUE SACIA,

AMOR QUE PROMOVE;

E ISSO NÃO É COISA DE OUTRO MUNDO

É OQUE DA SENTIDO A VIDA,

É OQUE FAZ COM QUE ELA

NÃO SEJA NEM CURTA ,

NEM LONGA DEMAIS,

MAIS QUE SEJA INTENSA,

VERDADEIRA E PURA...

ENQUANTO DURAR.

carmela
Enviado por carmela em 27/08/2007
Código do texto: T626319