Como um doce

E tinha o seu amor

um calor, um sabor.

Queria do seu olhar

me aproximar e me acalorar.

E se a sorte me tocasse

e assim fosse, e assim fosse.

E a minha boca provasse

que és como um doce, como um doce.

A minha vida se fartaria, se deliciaria.

E nada me faltaria.

Se acaso você pudesse

e ao meu mundo viesse

antes que eu me envelhece.

E enquanto nele estivesse

viver comigo o que desse,

quem sabe um amor que cresce.