FLORES...!








Em todas as cores
Em galhos e ramos
Resumo de amores
Em todos os planos!


Da terra e do céu
Nas matas e roçados
Desenhada em papel
Ou nos emoldurados!


Perfumes trocados
Beleza e prazer
Presente dos enamorados
Falam, sem nada dizer!


Até em sonhos perfumam
Por todos os cantos se vê
“Duas” não são mais belas que “uma”
Mas têm seu encanto, um buquê!