Pacto de Amor

Eu te amo, ponto final!

Tu me amas, eu sei...

Façamos um pacto de amor,

finja que nada aconteceu!

Direi nos teus braços, amor eu te quero!

E, por fim, como faz bem ouvir eu te amo!

Tão real e tão próxima que aquece o coração!

Tudo isso é sedução poética e metáfora!

Quando quiseres a mim procure-me!

Vamos acabar com essas brigas por hora!

Para viver pela alma, saber manter a calma,

Sempre perto do amor!

Tendo ego de menino, com o amor libertino,

Venço esse amargor, responda sem ferir,

revele por favor, o que sente por mim!

Jorge Guima
Enviado por Jorge Guima em 24/02/2018
Código do texto: T6263295
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.