Saudades...

A distância não é sadia,

Para quem é apaixonado.

De noite e de dia, o peito agonia,

Por estar separado...

Um aperto enorme no coração!

Acompanhado de uma falta de ar,

Sem nenhuma comparação,

Conjugo na minha mente o verbo "amar".

São dias e noites a espera de te ver!

O telefone toca, sua voz doce e reconfortante,

Do outro lado da linha, dar a certeza que amo você,

E que na minha vida és muito importante.

A brancura da tua pele macia,

Contrasta com o rosa dos teus lábios,

O sangue que corre nas veias anuncia,

Que "escuta a voz do tempo, ele é sábio".

Se eu desejasse te acompanhar,

Como seria a tua recepção?

Imagino que seria com um olhar,

De amor e paixão.

Te espero!

Te dou o tempo que desejar,

Porque te quero,

E nosso amor conspira para nos juntar.

Viaja meu doce amor para além mar!

Alcanças tudo que almejas.

Aqui fico eu a te esperar,

Porque meu coração assim deseja.

Tua tatuagem está em mim,

Para celebrar,

Esse amor sem fim.

Eu te amo.

EMERSON DANDA
Enviado por EMERSON DANDA em 24/02/2018
Reeditado em 10/04/2018
Código do texto: T6263311
Classificação de conteúdo: seguro