Cadê Você?

Cadê aquele abraço que me aquecia?

Cadê o olhar que me apaixonava?

Cadê aquele sentimento que nos envolvia?

Cadê as nossas conversas que nos aproximava?

Cadê, Cadê, Cadê você?

Que nem mais consigo enxergar

o amor que eu sentia em você e,

Fez-me loucamente te amar.

Aos poucos, você vai me esquecendo. E, eu?

Eu fico aqui por você, de saudade morrendo.

Adelaide Carvalho de Lima

Adelaide de Lima
Enviado por Adelaide de Lima em 24/02/2018
Código do texto: T6263348
Classificação de conteúdo: seguro