Ahhh como desejo o prazer de amar você

Ahhh como desejo o prazer de amar você

É como diz a música, às vezes no silencio da noite, eu fico imaginando nós dois. Nessas horas, não sou apenas um homem, querendo uma mulher. Pois, quero-a, muito além do prazer.

Desejo-a de um jeito único, que enche a boca, transbordam as emoções, choro feito criança, sem meu cheirinho. Não faz ideia, do quanto sinto a necessidade, de sentir o prazer de amar você.

Aguardo ansioso esse momento, aquele que terei o prazer do seu amor. Quero você toda, preciso sentir sua boca, seu calor, sua feminilidade.

Então, me guardo a você, sei que nos amaremos, como dois animais famintos. Quero amar e desejar noites e noites desta loucura deliciosa, que é ter a minha mulher, inteira, a nossa disposição. Preciso de nós dois acanhados, desejosos, promíscuos, correndo um ao encontro do outro, sabendo, de novo, vai ser bom demais...

Ahhhhhh, como quero você, qual motivo? O tempo é nosso aliado.

Nele, o sentimento humano não tem proporção, não envelhece, não podemos medir, só sentir, por isto, contigo, serei eternamente, seu amante.

Paulo Cesar

Paulo Cesar Santos
Enviado por Paulo Cesar Santos em 25/02/2018
Código do texto: T6263588
Classificação de conteúdo: seguro