Amor infiel

Amor infiel

AMOR DE MÃE, AMOR ETERNO

AMOR EXIGENTE

AMOR CEGO, AMOR MISTERIO

AMOR MELOSO

PEGAJOSO

AMOR DE IRMÃO,AMIGO,E ATÉ

AMANTE, MAS O QUE

DIZER DO AMOR TRAÍDO?.....

amaral wagner
Enviado por amaral wagner em 27/08/2007
Código do texto: T626377