Tudo que lembra amor antes vem o seu nome

Não é que evito dizer que te amo

Basta ver meu olhar,é real,não te engano

Se quer saber mais,ouvi aqui,vou dizer;

Certas coisas na vida eu só digo à você

Pois tudo que lembra amor antes vem o seu nome

Por isso eu quero dar_te o meu sobrenome

Talvez assim creio que te convença

Que só me sinto feliz tendo a sua presença

Não ligo e digo,te amar é minha sina

Por isso meu sonho é ser você minha rotina.