Verdade

A minha verdade não é conivente a todos

Nem a si mesma

Meu amor não requer duvida

Só sutilezas

Meu caminho não vê luzes

Apagadas

Meu lugar é aqui

Meu tempo é agora

Meu passado é vida

Que vive ante hora

Meu tempo é culpado

Meu castigo a forra

Meu perdão lascivo

Minha aflição é corpo

Meu medo é vivo

Razões não me faltam

Amores não sobram

Pra quando nem se sabe amar

Quando o vôo for para o abismo

Meu amor resistirá?

Camila BV
Enviado por Camila BV em 23/10/2005
Código do texto: T62638