INCONSISTÊNCIA

O sentimento que une dois seres

acaba por leva-los para um

mundo desconhecido onde

passam a ter noção do desconhecido.

Vislumbra-se o que é inusitado

incluindo diferentes estados emocionais

que acabam alimentando o irreal

apenas porque os sonhos admitem...

Assim e como em um estado de

transe tudo conduz ao par a suavidade

da música e a poesia passa a acrescentar

um colorido especial em suas vidas.

A levitação dos sentidos projeta posições de

prazer estimula descomunal

beijos até admite abraçar a compleição

física a uma distância incalculável...

Mas, depois ao sentir o pulsar

da realidade é que se vê com os

olhos abertos o que a inconsistência

pode suscitar em nossas mentes...

Wil
Enviado por Wil em 25/02/2018
Código do texto: T6263802
Classificação de conteúdo: seguro