Amor

Raramente vivemcia-se o amor

narrado,

Vagamente reconhece-se o amor

escrito

Friamente representa-se o amor

cantado

Fatalmente, a escassez do amor

nativo

Curiosamente, tudo não vale nada

Ou, misteriosamente nada faz sentido

Se, decididamente é fictício a essência

E, a vida real, mera ficção

É porém o amor mais que narrativas

Mais bonito em sí que em qualquer

chavão

Sem cacteres que o descreva,

De tão complexa forma de vida

Jão Martins
Enviado por Jão Martins em 25/02/2018
Reeditado em 25/02/2018
Código do texto: T6263914
Classificação de conteúdo: seguro