Paixão Por Ti

Como pode dois corpos se encaixar assim,

Em uma noite de loucuras sinos eu ouvi.

De onde veio? Por que viestes?

O que fizeras para me seduzir?

Tua pele lisa como uma seda,

Teus olhos como a me dizer:

Ama-me, sem restrições e com desejo.

E no toque dos seus dedos me deixo viajar.

Seus lábios tão ardentes, tão suáveis, a me chamar,

Teu corpo em minha mão, como quero te acalentar.

Se me chamas eu vou, sua cama inflamar,

Se me pedes, eu dou, e nunca hei de lhe faltar.

Quero lhe ter em meus braços, e o tempo deixar pra lá,

Quero saciar seus desejos, e que os meus possas inspirar.

Se me tens por uma noite, jamais esquecerás,

Se te tenho por um segundo, hei eternamente lhe amar.