DOIS OLHOS

Oh Bá, oh Bá...

Todos nós temos dois olhos

Mas o caminho se ao invés

Sem sentido e direção

Teremos nós por entre os pés

Eu sei

Jamais me sentirei sozinho

Nem pelas vias da ilusão

Porque tu és para mim

O anjo do meu coração

N'outro dia

Outro sol e outra lua

O vento a chuva a ventania

Risos nos ares de outras ruas

Contos e encantos... poesia

E assim todo amanhecer

Regamos flores no jardim

Só pra vermos florescer

As belas cores do jasmim

Oh Bá, oh Bá...

Autor: Valter Pio dos Santos

25/Fev/2018

Valtin Kbça Dipoeta
Enviado por Valtin Kbça Dipoeta em 25/02/2018
Reeditado em 26/02/2018
Código do texto: T6263929
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.