A linguagem do seu olhar

A linguagem do seu olhar

Os seus olhos não tem bocas

Os seus olhos não falam com palavras

Os seus olhos dizem a linguagem da alma

Os seus olhos me dizem tudo

Consigo enxergar sua aura através do escuro

Dos seus olhos saem somente sentimentos puros

Mesmo quando você está sorrindo e fingindo não chorar

Consigo mergulhar dentro do seu olhar

Percebo quando você tem algo pra me falar

Não adianta esconder eu sei como decifrar

Seus olhos nunca mentem, neles vejo as suas verdades tão aparentes

Neles estão escrito o que eu quero ler

Tá tudo tão explícito

Impossível não compreender

A linguagem do nosso amor

Jonas Luiz

São Paulo, 25/02/18

Poeta Jonas Luiz
Enviado por Poeta Jonas Luiz em 25/02/2018
Código do texto: T6263978
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.