O toque de um olhar

Talvez se a paciência

Fosse um pouco tolerante

Tivesse eu a coragem

De atropelar o estante

E gritar de corpo e alma

Que aqueles olhos castanhos

Estão tirando minha calma

Roubando minhas palavras

Bordando o meu silêncio

Deixando-me pensativa

Nesse vazio imenso

Falta a paz que eu levava

Aqueles olhos castanhos

Estão tirando minha calma

Mas ordena a paciência

Dizendo que vai passar

Nada falo nada faço

Só me resta esperar

O tempo que tudo salva

Um dia aqueles olhos

Devolvem a minha calma

Antônia Isabel
Enviado por Antônia Isabel em 25/02/2018
Código do texto: T6264192
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.