Quero...

Quero vc bem perto,

Me sinto muito sozinho,

Estou com peito aberto,

Esperando o teu carinho.

Quero a sua boca beijar,

Sentir essa sensação,

Poder finalmente te amar,

Me entregar a essa paixão.

Quero vc todo dia,

Não é só por um momento,

Quero pra toda minha vida,

Quero te pedir em casamento.

Quero sentir seu perfume,

Seu pescoço poder cheirar,

Preciso que se acostume,

Com minha forma de amar.

Quero nos seus olhos me perder,

Vc vai me hipnotizar,

Não tem como eu esquecer,

Como me prende o seu olhar.

Quero que vc finalmente entenda,

Que eu preciso de você,

Preciso que compreenda,

E venha logo me ver.

Milena Marques