Quando você...

Quando vc não me procura,

Meu dia não se completa,

Preciso da sua doçura,

Essa paixão não é secreta.

Quando vc some,

Me sinto muito sozinho,

A saudade me consome,

Pq preciso do teu carinho.

Quando vc não está comigo,

Fico aqui a imaginar,

Tem alguém contigo?

Sinto medo de me deixar.

Quando vc diz quem vem me ver,

Me enche de esperança,

Vem nos meus braços se envolver,

A felicidade te alcança.

Quando vc diz que vai me beijar,

Essa vontade cisma em crescer,

Quero que venha me amar,

Com carinho me morder.

Milena Marques