Flor Campestre

Linda flor campestre

do meu Rio Grande do Sul,

quanta alegria tu me trás,

como é bom poder te fitar olhando para esse

lindo céu azul.

Você com seu perfume conseguem me enfeitiçar,

tanto é que nas horas de folga,

fico a sonhar contigo.

Sua beleza é tanta

que aos meus olhos encanta,

e a minha alma se empolga.

Oh!,minha flor campestre,

não consigo nem imaginar o que seria da minha existência

sem nossa diária convivência,

que torna a manhã aqui no campo tão perfumada.

Se eu pudesse te roubar desse lindo e imenso jardim,

se eu pudesse te plantar em um espaço pequenino,

dum canteiro em frente a minha casa,

poderia eu te admirar todos os dias.

Em meio a minha felicidade,

sinto grande insegurança, que fico a indagar:

que seria de mim sem você ao meu lado?

Parece que ouço você dizer que deixará de me amar...

Se depender de mim nunca iremos nos separar.

Carlos Boscacci
Enviado por Carlos Boscacci em 23/10/2005
Reeditado em 04/10/2014
Código do texto: T62643
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2005. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.