Amo-te

Amo-te sim

De forma como nunca amei

Uma forma profunda e terna

Te amo pela pessoa que você é

Amo-te ao acordar pela manhã

Amo-te o dia todo

Penso em você até mesmo dormindo

Tua meiguice me cativa

Teu jeito de ser é minha luz

Amo-te sim...

Cada dia mais eu te amo

Tenho medo desse sentimento

Mas amo estar te amando

Sei que é um amor, talvez impossível...

Mas só sei te amo

Seu carinho que a cada dia envolve meu corpo

Minha vida...

Adoçando meu coração triste

Queria dizer que te amo olhando em seus olhos

Beijando seus lábios...

Queria fazer parte de sua vida...

Queria que você sentisse que sou parte da sua...

Queria que foicemos um nesse amor

Você é o meu amor.

Que vou fazer se você se for...

Mas esse meu amor é enorme

E se preciso for, por amor.

Sempre vou te entender

Quando for partir meu amor

Não me diga acabou me vou

Diga apenas até mais

Ou mesmo até breve...

Só não me diga adeus

Pois esse coração

Não suportará tamanha dor

Pois esse é o maior amor

Que esse coração encontrou

Amo-te sim, minha doce paixão.

Por sonequinha 17/10/05