Quando eu te vejo

Quando eu te vejo

O viridário floresce, rosas e flores estampam o meu versejar

Cada palavra emana um olor que pinta o papel com afago

É vinda da minha alma, um luzir revive

Ao te olhar, sinto um frescor inexplicável

Um remansado vento entra dentro do meu mundo

Acende o fogo da paixão que adormecia

Aquele que um dia esteve por aqui...

Quando eu te vejo

Prefiro não mais te ver,

Pois eu sei que isso, faz intensamente doer

A tristeza ignóbil ceva o meu arrependimento

Combalido, caio em pensamentos caídos

Não quero te olhar, mas eu olho mesmo assim

Penso nas brevidades que sorrimos juntos

Nada pode olvidar esse trecho de nossa pequena história...

Quando eu te vejo

Meu coração pulsa exageradamente

Sinto o seu aroma, o seu carinho, o seu beijo

Vou ao futuro e imagino como seria nós dois juntos

Casados, unidos, amigos

Escreveriamos um final feliz

Seríamos os protagonistas do nosso livro

Pintariamos uma capa autêntica de amor...

Quando eu te vejo

Por não tê-la mais, meu coração chora, a tristeza é inevitável, só queria que você soubesse...

Felippe Lacerda
Enviado por Felippe Lacerda em 26/02/2018
Reeditado em 26/02/2018
Código do texto: T6264510
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.