LOUCA...

Não. Não me tomem

por leviana.

Sou apenas

uma mulher que ama.

Não tenho pudores,

em expressar minhas dores.

Não tenho receio,

de me expor por inteiro.

Não sou uma qualquer.

Sou apenas uma mulher.

Não me condenem,

não me difamem,

a vocês digo apenas

que amem!

Amem e dêem vexame.

Aí entenderão

essa poeta louca

que por amor

vive batendo boca,

pois por amor

toda loucura é pouca!