Há Vida

A Branca Flor

Semeia no Rio

Sementes de vidas

Passadas refúgio

De esperança

Retrato imagem dourada

Destino que germinou

No caminho o trevo em

Palavras na terra

Chão de água

Luz na escuridão

Doce olhar no amargo

Beijo da desesperança

Há Vida nos espinhos

Que protegem a flor

Rainha das águas

Manhãs De amor

Retrato fria madrugada

Curumim Amazônico
Enviado por Curumim Amazônico em 26/02/2018
Código do texto: T6264685
Classificação de conteúdo: seguro