Só PARA TI

Seria tão mais fácil caminhar por essa estrada, que está traçada, delineada a tanto tempo, mas vem o vento e traz-me notícias de você, que ávido quero saber, eis que não consigo esquecer-te e a cada frase, a cada música, um verso em prosa, aproximam-me mais e mais de você; seria tão mais fácil esquecer, deletar o que foi dito e o que foi lido, mas um ruído de cupido diz: "Não!', faça não, houve a canção que é para ti, só para ti...

E a alma, cavalga a galope, mal posso segurar-me à vida, enquanto prendo tua vida em mim, enquanto tenho-te querida e tens-me enfim...mas é tão difícil cortar amarras, lançar o barco às tempestades de um mar revolto, vagar solto sem nem bem ao menos ter certeza se vai chegar a algum lugar, ao teu lugar, porto seguro no coração do teu amar.

E aí desmancho-me em prosa e verso e a cada música parece que vou desmoronar, tal qual o rochedo a desmanchar-se em areia com tantos beijos do mar e quando já não consegue aguentar, deita-se, abre-se em fenda, permite penetrar-lhe com força o mar...

Assim estou, assim eu sou, forte como um rochedo, mas viro areia e vou afogar na hora que você me beijar...

fabio fernandes
Enviado por fabio fernandes em 26/02/2018
Reeditado em 26/02/2018
Código do texto: T6264730
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.