"Turma da Mônica"

Teus olhos são cais noturnos
De adeus e longas plataformas
Faróis que longe clareiam
Muito longe a escuridão dos versos meus.

Em teus olhos há mistério
Náufrago saveiro,
Náufrago pescador,
Náufrago transeunte,
Do catamarã ao veleiro.

Nos teus olhos Deus estivera
E os fizera para os meus
Tempo nos olhos teus era...
Tempo a espera nos olhos teus.

Olhar de lembranças...
Meio século de total ateísmo,
Cinge a esperança
De um dia olhar meus olhos
Nos olhos teus.
R J Cardoso
Enviado por R J Cardoso em 26/02/2018
Reeditado em 27/02/2018
Código do texto: T6264966
Classificação de conteúdo: seguro