Eu ia te amar

Se eu tivesse certeza

Eu ia ter a sua presença

Ah eu ia

Nem que fosse pra sofrer

Nem se fosse pra gritar

Nem se fosse pra morrer

Se eu soubesse de verdade

Te pegava de um jeito

Que nem em sonho e nem realidade

Você ia ser meu

Do mesmo jeito que sou seu

A seu eu tivesse o dom da visão

Tirar um raio x do seu coração

Ver se é amor ou ilusão

Te levar pras estrelas

Sem nenhuma razão

Mas se eu soubesse que me quer

Eu ia lutar

Eu ia chover

E você nem imagina o quanto

Eu ia te amar

Lovison
Enviado por Lovison em 27/08/2007
Código do texto: T626497