Busca-me em teu coração !!!

Busca-me em teu coração.

Quando quiseres me encontrar

Busca-me em suas noites

Basta comigo sonhar

Quando quiseres a saudade

De mim recordar

Busca-me em teus pensamentos

Eu vou estar lá

Quando quiseres me amar

A nossa paixao relembrar

Busca-me em teu coração

Eu nunca sai de lá.

Antônio Fernandes da luz.

Antonio fernandes da luz
Enviado por Antonio fernandes da luz em 26/02/2018
Código do texto: T6265073
Classificação de conteúdo: seguro