NÃO OBSTANTE, SOU FELIZ

Não desejo saber quem observa

minhas feições enrugadas, a palidez

do meu rosto, o encovado dos olhos ou

minhas reações apáticas.

Não me incomodo com quem me

achincalha, e que em todos os

momentos maliciosamente me

criticam dizendo que não sou de nada.

Porque aborrecer-me com aqueles

que me olham pelo avesso e que

sorrindo escarnecem do meu

modo de ser por estar apaixonado.

Desejo sim que eu mesmo me veja

com a sonoridade do cantar dos

pássaros, como um amanhecer

repleto de olor de todas as flores do

mundo, isso sim é o que importa.

O meu sentimento é totalmente

personificado, sou feliz com a mulher

amada e amante, afinal eu a amo

com veemência desde de um

maravilhos começo...

Destarte, nada me atinge por

viver no cimo que eu próprio

edifiquei onde eu e ela e ela

e eu, vivemos muito bem ao longo

de nossa história.

Wil
Enviado por Wil em 26/02/2018
Código do texto: T6265145
Classificação de conteúdo: seguro