Vi-te, logo me apaixonei

Vi-te, logo me apaixonei.

Seriam coisas de vidas passadas? Talvez...

Sua presença me desperta

Seu sorriso me fascina

Sua personalidade me atrai

Estou a desejar-te

Tentando te despertar surpreendentemente com um beijo

Enrolar-me aos teus braços

Seduzir-te como um inexplicável feitiço que acende no coração.

Como eu amo navegar em seu olhar,

Tentando aos poucos te desvendar!

Nessa história a feiticeira não seria eu,

Mas sim você,

Que turbilha meu interior como um vulcão em erupção;

Ardente em chamas de paixão...

Momentos e desejos surgem

Deixando-me sem chão;

Vasculhando se há alguma armadilha

Pregada pelo meu coração.

Concentro-me no presente dessas chamas

Que temo distanciar

Mas em meio a tempos de pesadelos

Só me resta continuar escolher a sonhar

Seu surgimento em minha vida

Permitiu a mim mesma explorar

Uma explosão de sentimentos

Que em minha vida, irá de marcar.

Do passado já me esqueci

E ruins momentos seguirão em apagar

Entrelaço esse novo momento

Com um real amor no ar.

Que me traga novos frutos e felicidades

Pois a vida almejo planejar

E como ela não é eterna

Que seja junto a ti que venha se finalizar.

Amanda Passos
Enviado por Amanda Passos em 26/02/2018
Reeditado em 26/02/2023
Código do texto: T6265147
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.