Temporada do amor

Pra mim, seu nome é pura melodia

Pelo qual não me canso de pensar

Amar de janeiro a dezembro

Amor do mar das mais belas palavras preciosas

Mas quando o mar é de verdade,

Poucos sobrevivem

Livremente ele muitas vezes some, mas pra voltar.

De repente ele retorna pra ser eterno

Mas o que falar do amor?

Era amor ao amanhecer

Desejos ao anoitecer

Por muito tempo ele me testou...

O amor nos testa sempre.

Analisa o território e observa se ficará

E se isso acontecer talvez seja eterno

Pra muitos um simples mistério

De algo que na verdade não conheceu...

Conhecer-te agitou o meu eu interior

Temporadas de verão

Mente a mil, o pulsar do sangue é um turbilhão

Olhares que inicialmente se entrelaçam

Porém, o destino afastou a união

Mentes conectadas

Comprovam que ainda há essa maldição

Do amor distante

Mas com o frio congelante

Que o futuro lançou.

Velhos objetos são tudo o que restaram

Resquícios em tempos de inverno

Onde amores não são mais os mesmos

Só me resta a saudade dos tempos de verão

E aguardo a próxima temporada

Com mudanças que virão

Em meio a uma vida monótona

Um tanto sombria

Entro a espera de uma possível claritude

Que transforme os meus dias

Em tempestades de paixão.

Amanda Passos
Enviado por Amanda Passos em 26/02/2018
Reeditado em 26/02/2023
Código do texto: T6265152
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.