O QUE SE PERDEU EM MIM

Nunca esteve tão perto, tão perto assim de mim

Que pude sentir, tocar... como flores no jardim

se dentre tantas outras escolherias a tu enfim

Como poderei deixar-te e a tudo por um fim?

Se poderias amar, como sempre do teu jeito

Podereis está aqui está dentro do meu peito

Mas se sonhar vai além de todos meus sonetos

Deverias transformar todo esse momento,

Que amor solto é este, que deixara a ti partir

Que como as rochas firmes em tempestades

Passaram todas e olha… eu estou aqui!

E o que o desfeche seja então verdade

Não tenhas medo do que está por vir,

sinceridade à verdade, o que se perdeu em mim?

RonaldoAmorim
Enviado por RonaldoAmorim em 26/02/2018
Código do texto: T6265200
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.