BREVE RELATO EMOCIONADO DE UM MORADOR DE RUA APAIXONADO

POR AI ATOA ,

SEM NORTE , SEM RUMO ,

UM DIA ME APRUMO ,

E FICO DE BOA !

NÃO BEBO , NÃO FUMO ,

_ POIS MATA A PESSOA _

JÁ FUI RUIM , ASSUMO ,

MAS DEUS SEMPRE PERDOA .

MINHA VIDA EM RESUMO :

( LEMBRAR ME MAGOA )

PERDI O SUPRA SUMO ,

DA VIDA , 'A PATROA .'

EU NÃO ME ACOSTUMO ,

SEM MINHA VAROA ,

NÃO ME LAVO , NÃO ME PERFUMO ,

O MAU CHEIRO ATORDOA ;

A PEDRA QUE EU CONSUMO ,

VOU LARGAR , DEUS ABENÇOA !

E VOLTAR , EU PRESUMO ,

PROS BRAÇOS DA MINHA COROA !!!

- por Quinzinho -