Passado aprendizado

Passado aprendizado

Te perder já doeu

Não dói mais

A experiência, tortuosa, trouxe sabedoria

As consequências no final foram boas

Tenho vida, conhecimento, alegria

Já não faço uma tonelada de coisas autodestrutivas que fazia

Me encontrei no erro, nas perdas, no evoluir

A vida trouxe, levou, parece o mar a vida

Não ensina, insinua

Ou você a decifra ou ela te devora qual esfinge

Então vê se não finge que ignora o meu valor

Construído com muita dor

Sobretudo, e apesar, de você.

Chico Piancó Neto 26/02/18

Chico Piancó Neto
Enviado por Chico Piancó Neto em 26/02/2018
Código do texto: T6265227
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.