Te sinto

Te sinto em cada palavra
em cada entrelinha que me permitiu
Navegar em cada toque em cada gesto
Nessa caminhada...
Sigo os meus laços...
Envolvidos entre o sol e a lua...
Numa junção...Total...
Nesse ritmo marcado te levo a flutuar
Permito que minha pele ...
Fique com a sua....
Nas asas que me levam a meu ser...
Substituindo o sono por luxuria e prazer
Provarem da alma...
Fazem vir a tona num doce beijo
Nossas carícias que envolvem como nuvens...
Comemos!!! como sinto o sabor de algodão doce
Lavando nossos corpos em mel
Transcendem nossos corpos....
Numa delicada degustação...
Em agua abundante...
Escorrendo , lavando nossos corpos
Farto alimento
Lembrando o colibri se faturando em seu bico
Onde pousas seus beijos....
levando seu cheiro ao jardim desconhecido
E suas cores ....
Em uma pequena passagem...
Onde os lírios e jasmins fazem morada...
Onde são banhados pela chuvas da paixão
pura como um cristal
Alfazemas .... De tom lilás...
E nelas tu temperas
O amor em raro canto....
Marcia Eli
&
Magali Galdini Alves
Dt 26/02/2018
marcia eli e Marcia Eli & Magali Galdini Alves (Blue Angel)
Enviado por marcia eli em 26/02/2018
Reeditado em 28/06/2021
Código do texto: T6265287
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.