Armadura

Armaduras plásticas

Caminhos trocados

Segredos guardados

Se aceira

O mais nobre desejo

Se amargura

Minha doença

Não tem remédio

Minha dor

Não vê cura

E vivo

Partindo

Rendendo

Sumindo

E morro

Dormindo

Nos teus lábios

Onde teus olhos me fazem mergulhar

Num caminho infinito pra me perder

No teu desejo de apenas te amar

Camila BV
Enviado por Camila BV em 23/10/2005
Código do texto: T62654