Visto-me de espera...

Sandra M. Julio

Amo-te apesar do teu silêncio...

Na mansuetude do meu coração,

Em calmarias que velejam ilusão

Onde ancoram meus sonhos

Transbordando sorrisos e saudade...

Existes, perdido no labirinto da minh'alma

Brincando realidade e fantasia.

Na incompreensão que calado espelhas.

No enigma que és...

Amo-te apesar do teu silêncio...

Em entrelinhas que nunca escrevestes

Encontro-me lágrimas...

Em versos dispo letras,

E as embalo num manto de saudade.

Em meus lábios adormecem desconhecidos sabores,

Que em teus lábios segredam.

E meus olhos anoitecem no abismo de tuas demoras e indecisões.

Sigo... Acompanha-me mistério e dúvidas.

Visto-me de espera...

Quando a solidão ascende às estrelas

Iluminando tua ausência.

Sandra

21/12/04

Sandra M Julio
Enviado por Sandra M Julio em 27/08/2007
Código do texto: T626541