" Vento "

" vento "

A noite dormia

Um sono profundo

Totalmente desligado

Do mundo

Derrepente uma

Janela começou a bater

Levantei para fechar

E percebi um vento

Muito forte a soprar

A janela fechei

E voltei a me deitar

E com mais força

O vento voltou a soprar

Voltei a levantar

Para a janela fechar

O vento parecia assoviar

Parecendo que algo

Queria me falar

Mais a janela fechei

E novamente me deitei

Quando acordei no amanhecer

Percebi que estava a chover

Então juntei os fatos

O vento na madrugada

Era você , tentando me acordar

Queria Algo me falar

a chuva eram suas lagrimas

Tristes , porque ignorei você

Você , tentou invadir

Minha noite

Meus sonho

Meu pensamento

Através do assoviar do vento "

Antônio Fernandes da luz.

Antonio fernandes da luz
Enviado por Antonio fernandes da luz em 27/02/2018
Código do texto: T6265464
Classificação de conteúdo: seguro