A flor mais bela

Aquela rosa púrpura vira meu coração, que simboliza o amor que tenho por ti

As de cores rosas caem sobre mim em forma de carinho, afeto e de toda gratidão

A rosa branca purifica toda tristeza que a saudade me causa...

Lírios que a sua maternidade me deu, amor e mais amor

Um buquê de lírios lilás e branco que representam a inocência de nossa relação...

As Tulipas eu queria te entregar, para me declarar a ti, o meu grande amor...

As Margaridas dou a sensibilidade que só você tinha quando zelava por mim

Faço um arranjo de flores para dedicar esse poema

Coloco lírios de Calla, Astromélias, Copo de Leite e a vivacidade das Gérberas

E por último decoro com Camélias o meu mais singelo jardim.

Felippe Lacerda
Enviado por Felippe Lacerda em 27/02/2018
Código do texto: T6265471
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.