nas curvas dos seus cachos

Não sei o que vejo em você

Custe o tempo que custar

Ainda tens um sorriso que me encanta

E uma ausência que me toca como o vento

Não sei o que sinto por você

Ainda me arranca uns versos

Não sei o que esperar de você

Custe a incerteza que custar

Ainda bate em mim uma vontade de te ver

E um querer me perder nas curvas dos seus cachos

Vavá Borges
Enviado por Vavá Borges em 27/02/2018
Reeditado em 02/03/2018
Código do texto: T6265492
Classificação de conteúdo: seguro