SOMENTE TEU

Somente teu

Saberei ser de sua vida o doce

Já mas provarás de minha boca o gosto amargo do fel

Terás ao seu lado um homem amável e fiel

Alguém que cuidará de seu coração

Que não te trará dores

E que tem em seu peito apenas amor

Para lhe oferecer

Saberei saborear seu delicado perfume

E em sua pele aveludada, aconchegar-me em sua macies

Minha flor, guarde seus espinhos, pois em nosso ninho

Não haverá dor

Quero aos céus falar de nós dois, de seus carinhos

E sussurros em meus ouvidos,

Que são somente meus, e que ninguém pode ouvir

Estando ao seu lado, quero ser seu escudeiro, seu protetor

Poderás confiar-me sua vida, pois sem dúvidas

Serei somente teu

Beije-me agora, minha linda e pura senhora

Dispa-se de suas ásperas palavras

Não quero ferir-te desarma-te entregue-se

Meu corpo te espera

Quero com a delicadeza de um beija flor

Provar do seu néctar

Saciar minha sede, realizar seus desejos, amar-te

Sublime mulher, obra divina que muito me fascina

E me faz delirar

Prometo aqui e agora, serás para sempre minha senhora

E de minha boca as mais bela palavra, somente ouvirá.

Poeta Igor Rodrigues Santos
Enviado por Poeta Igor Rodrigues Santos em 27/02/2018
Código do texto: T6265605
Classificação de conteúdo: seguro