Minha melhor inspiração

Nas linhas aqui traçadas

Estás em primeiro lugar,

Em todos os instantes

Vivo para te amar.

Chegarei na tua praia

Nessas ondas surfarei,

E essa tua gostosa boca

Outra vez beijarei.

As estrelas lá no firmamento

para ti com amor buscarei,

Das longas cachoeiras

Meu corpo e o teu banharei.

No final de cada ato

Em nós paz e harmonia,

Repousaremos em calmaria

À espera de um novo dia!

Mdc santos
Enviado por Mdc santos em 27/02/2018
Código do texto: T6265694
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.