O amor de uma nova existência

Uma nova existência veio a lume.

E eu, que outrora negara,

Jamais imaginei que amaria hoje

Como amara dantes.

Mas meu Pai, que É e está no céu,

Assim como É e está na terra,

Ensinou-me que o amor é um só,

Uníssono;

E é, também, indelével.

Fundir-se ao amor é libertar-se,

De todas as cousas outras que, ainda em relatividade,

Não são o amar.