ah, Amor

ah, amor, feche os olhos e permita que eu te ame...

vamos caminhar, como dois amante na noite.

a lua é um presente de Deus, a nossa cama da madrugada.

pois so consisto em te amar louco! incontento! dolorido!

meu coraçao é a chave do seu amor absoluto

entre em mim! usa-me! possua-me! penetre-me com teu carinho.

vem amor...esteja a vontade...vem sem presa, longâmia de paixao!

pois eu premitirei que tu toques minha boca, meu corpo, minha alma!

quizera eu ser criança..para ser embalado em teu colo...

ser amado mais forte que o amor materno...

sorriso de anjo, corpo de mulher...menina eu te Amo

ah, como te amo Amor! daria tudo pra que esse

instante fosse eterno...fosse tao cheio de graça

quanto, a doçura que teus olhos me pede Amor

****************************************************um soneto a Hoffs

oAcaso
Enviado por oAcaso em 27/08/2007
Código do texto: T626578