Destino traiçoeiro

Me coloca frete a frente contigo outra vez, desde então meus pensamentos estão a mil por hora

Transmitindo uma reprise dos nossos encontros involuntários, te ver acompanhada e não ser sua companhia foi tão estranho como o domingo sem futebol.

Agoniado todo sem jeito só queria sair dali, chegar em casa descansar, refletir ouvindo o Bruno Mars cantar.

Já tava acostumado com aquela ausência que você deixou, dando tempo ao tempo as coisas foram se ajeitando, a saudade passando, tu ficando pra escanteio.

Ai vem o destino aprontando seu desatino, diz agora quem vai explicar para esse menino por quê tudo isso aconteceu?

Ah... deixando bem claro, esse menino sou eu.