" A Alma da mulher "

" A Alma da mulher "

Não julgue , crucifique ou humilhe

Uma mulher por sua forma ou

Beleza fisica , apenas por aparências

Em um corpo bonito , perfeito

Sexy , sensual , elegante e apaixonante

Com um rosto lindo de olhos

Sensuais e lábios mortais

De seios rigidos , de pernas lisas ,

Grossas e maravilhosas

Em cima do salto bem arrumada e maquiada

Aprenda a conhecer a beleza interna

Desta mulher , sua alma e seu coração

É lá ! Em seu interior que você

Conhecerá seu verdadeiro valor

A alma da mulher é pura

Transparente , verdadeira

Antes de julgar , aprenda a conhecer

Os valores interiores de uma mulher

A hora que você aprender

A amar e valorizar a alma da mulher

Você perceberá que sua beleza

Exterior , já não tem tanto valor

Quanto a interior

Saiba aprender e entender

" A Alma da mulher "

Antônio Fernandes da luz.

Antonio fernandes da luz
Enviado por Antonio fernandes da luz em 27/02/2018
Código do texto: T6266017
Classificação de conteúdo: seguro