" Acorrentado em você "

" Acorrentado em você "

Tento esquecer você , preciso

Parar de sofrer , tenho que aceitar

Que você partiu , meu coração feriu

Que não vai mais voltar

Fico no meu quarto trancado

Do mundo isolado , tentando me enganar , alimentando uma falsa esperança que por aquela porta você vai entrar , pedir para eu te perdoar , te abraçar e te beijar , fico solitário delirando , em minha mente fantasmas me assombrando , tento de tudo fazer para te esquecer

São tentativas em vão

Você mesmo sem querer

Insiste em meu solidário e dolorido

Coração permanecer

Tento contra meus sentimentos lutar

A imagem de você , dos meus pensamentos apagar

Mais nunca irei conseguir

Enquanto eu continuar

" Acorrentado em você "

Antônio Fernandes da luz.

Antonio fernandes da luz
Enviado por Antonio fernandes da luz em 27/02/2018
Código do texto: T6266032
Classificação de conteúdo: seguro