" Beijo roubado "

" Beijo roubado "

A muito tempo estava de olho em você

Te namorava , mesmo sem você saber

Quando perto de mim você passava

Mais você nunca me notava

Queria perto de você chegar

Meu amor a você revelar , declarar

Mais minha timidez , medo de gaguejar ou de

Não saber o que falar

Me fazia recuar

Até que um dia o tão esperado

Milagre aconteceu

Estava em uma festa , derrepente

Avistei você com algumas amigas

A beber

Pra minha surpresa , você começou

A me olhar , me notar

Fiz um gesto com a mão pra você

O mesmo gesto você devolveu

Era a deixa que eu precisava

Para me aproximar de você

Não exitei , escondi a timidez

Coragem ganhei

Em sua direção caminhei

Quando perto de você cheguei

Nada te falei

Com medo de gaguejar ou sem palavras ficar

Imediatamente te beijei

Você nada entendeu , ficou assustada

Mais não me repreendeu

Ao beijo correspondeu

Nos meus braços se rendeu

Estava meu desejo saciando

Seus lábios sedutores beijando

Vivi com você um beijo

Apaixonado e molhado

De todos os beijos que eu já tinha provado

O seu foi o mais desejado

Foi com você que vivi e senti

O melhor

" Beijo roubado "

Antônio Fernandes da luz.

Antonio fernandes da luz
Enviado por Antonio fernandes da luz em 27/02/2018
Código do texto: T6266061
Classificação de conteúdo: seguro