" Olhos de serpente "

" Olhos de serpente !!!

seus olhos as vezes me encantam

outras me assustam

me seduzem , outras me afastam

muitas vezes me deixam enfeitiçados

outras vezes amedrontado

seus olhos muitas vezes

possui um brilho

uma luz natural

outras vezes uma escuridão total

mesmo assim sem saber

como definir o olhar que vem de você

me sinto por eles seduzido

preso , envolvido

seus olhos horas falam verdades

outras mentem

é tudo que meu coração sente

aprisionado em seus

olhos de serpente "

Antônio Fernandes da luz.

Antonio fernandes da luz
Enviado por Antonio fernandes da luz em 27/02/2018
Código do texto: T6266087
Classificação de conteúdo: seguro