" Amor distante "

" amor distante "

Há ! Meu amor

Como é dificil ficar longe de você

Sem poder sentir seu cheiro

Te sentir , te tocar

Sentir o pulsar do seu coração

Sua delicada respiração

Tem dias que a saudade de você

Me faz enlouquecer

Busco em pensamentos

Está juntinho de você

A distância insiste em me castigar

De você me afastar

Será ? Que o tempo é meu aliado

E um dia me conduza

Para seu lado

Hoje amor , distante de você

Só tenho que contar com

A força do vento , para que leve ate você

Meu sincero amor em pensamento

Penso em você a todo instante

Meu lindo amor distante "

Antônio Fernandes da luz.

Antonio fernandes da luz
Enviado por Antonio fernandes da luz em 27/02/2018
Código do texto: T6266096
Classificação de conteúdo: seguro